Медицинская академия «Генезис»
+7 495 21 21 311
Время работы:
ежедневно
8:00 - 21:00


Лечение целлюлита ударно-волновой терапией. Москва, ЮЗАО, Тропарево


Целлюлит является одной из главных женских проблем. Главная неприятность состоит в том, что ему подвержены абсолютно все представительницы прекрасного пола вне зависимости от образа жизни или наследственности. Как известно, целлюлит – это результат формирования чрезмерного количества жировых клеток адипоцитов, которые служат источником питания для будущего ребёнка во время беременности. Таким образом, целлюлит – это результат естественных процессов, протекающих в женском организме, и никуда, по большому счёту от этого не деться. Безусловно, любая женщина не желает мириться с такой природной несправедливостью и борется с «апельсиновой корочкой» на бёдрах и ягодицах всеми возможными способами.

На первый взгляд, самый очевидный метод лечения целлюлита – занятия спортом, однако эта мера требует огромных усилий и, к сожалению, помогает далеко не всегда. Ещё один вариант – визит в массажный салон. Антицеллюлитный массаж действительно помогает расщеплять жировую ткань на бёдрах, однако является очень болезненной процедурой, которая, к тому же, будет оставлять на вашем теле огромные синяки после каждого сеанса. Таким образом, возникает вопрос: существует ли простой, эффективный и, вместе с тем, безболезненный метод? Современная косметология позволяет ответить на него утвердительно: да, существует. Это лечение целлюлита при помощи ударно-волновой терапии в клинике.


Как это работает?

Известно, что акустическая волна способна воздействовать не только на наши барабанные перепонки. Она обладает куда большей силой, и если эту силу направить в правильное русло, её можно использовать в лечебных целях. Именно это свойство акустической волны и лежит в основе ударно-волновой терапии. Для того чтобы понять, как работает этот метод, нужно выяснить, почему на нашем теле появляется целлюлит. Как мы уже говорили, целлюлит – это особый вид жировых клеток. Появляясь в большом количестве в организме, они нарушают процессы энергообмена, оттока лимфы и крови и, как результат, эти клетки начинают обрастать фиброзной тканью – той самой «апельсиновой коркой».

Ударно-волновая терапия направлена на устранение не только самого целлюлита, но и причин, по которым он появился. Акустическая волна свободно проникает в ткани, не повреждая их. Под её воздействием расслабляются соединительные волокна, расположенные вокруг жировых клеток, фиброзная ткань рассасывается, нормализуются обменные процессы, отток лимфы и кровообращение. Параллельно стимулируется производство коллагена, благодаря чему вы не только избавляетесь от целлюлита, но и получаете упругую и подтянутую кожу.

Главное преимущество ударно-волновой терапии состоит в том, что она не только способствует удалению фиброзной ткани, но и приводит к тому, что она перерождается в здоровую. Таким образом, данный метод позволит вам надолго забыть о целлюлите!


Чем ещё хороша ударно-волновая терапия?

Для проведения ударно-волновой терапии в клинике Медицинской Академии «ГЕНЕЗИС» используется многофункциональный аппарат «Dermablate Effect» от компании «Asclepion» – ведущего немецкого производителя косметологического оборудования. Он позволяет обеспечить такие преимущества аппаратного лечения целлюлита:

  • безболезненность и безопасность процедуры. Как уже говорилось, акустическая волна проходит через ткани, не причиняя им никакого вреда. Кроме того, ударно-волновая терапия относится к бесконтактным методам и не нарушает целостности кожного покрова. Это даёт возможность полностью исключить риск проникновения инфекции;
  • высокая эффективность. Ударно-волновая терапия обеспечивает эффективное лечение целлюлита на любой его стадии;
  • нетравматичность. После процедуры на вашем теле не останется отёков или травм, а реабилитация займёт минимум времени;
  • процедура позволяет сэкономить ваше время. Даже обработка обширного участка редко занимает больше получаса;
  • для проведения процедуры не потребуется наносить анестезирующий крем. Кроме того, вам не придётся надевать какую-то специальную одежду
  • современный аппарат имеет так называемую память настроек. Иными словами, после первой процедуры он полностью «запоминает» вашу кожу и все индивидуальные настройки для неё. Таким образом, в ходе последующих визитов он позволит сэкономить ваше время, ведь заново подстраиваться под вашу кожу ему уже не придётся;
  • наш аппарат оснащён всеми необходимыми системами безопасности, которые контролируют работу всех прочих систем аппарата, обеспечивают полную безопасность процедуры и исключают риск непредвиденного сбоя;
  • клинические результаты ударно-волновой терапии будут заметны уже после одного-двух визитов в клинику.

 Специальная насадка для ударно-волновой терапии: 

Сколько визитов понадобится?

Как правило, на сеансы ударно-волновой терапии нужно приходить два раза в неделю в течение трёх недель. Таким образом, полный курс составляет в среднем около шести сеансов, хотя точное количество будет зависеть от стадии целлюлита и от того, какую площадь необходимо обработать.


В чём преимущества клиники Медицинской Академии «ГЕНЕЗИС»?

Любой аппарат, пусть даже самый современный, сам по себе не обеспечит эффективное и безопасное лечение целлюлита, ведь огромную роль в этом вопросе играет ещё и то, кто именно проводит ударно-волновую терапию, поскольку именно профессионализм специалиста во многих ситуациях имеет решающее значение. Вот почему, занимаясь выбором клиники, также следует обращать внимание на квалификацию косметологов, которые берутся лечить целлюлит.

В Клинике Медицинской Академии «ГЕНЕЗИС» работают лучшие косметологи столицы, имеющие огромный опыт успешного проведения процедур и операций различного уровня сложности. Все наши специалисты проходят обучение и стажировку в крупнейших клиниках Германии, что позволяет нам предлагать клиенту без преувеличения европейский уровень медицинских услуг.

Благодарность и доверие тысяч пациентов – главный итог более чем десятилетней работы нашей клиники!

Клиника Медицинской Академии «ГЕНЕЗИС» – это удобный график работы и самые демократичный цены в Москве!


Если вы решили избавиться от целлюлита при помощи метода, который позволит сделать это быстро, безболезненно и безопасно, ударно-волновая терапия – это то, что вам нужно. Звоните в клинику Медицинской Академии «ГЕНЕЗИС», и наши специалисты с радостью помогут вам справиться с этой проблемой!


Лечение целлюлита (до и после):